金日成-金正日基金会将于2022年5月14日纪念其成立10周年。 / Chinese

The Kim Il Sung-Kim Jong Il Foundation is to mark the 10th anniversary of its founding on the 14th of May, 2022

金日成-金正日基金会将于2022年5月14日纪念其成立10周年。

金日成-金正日基金会的成立,体现了全体朝鲜人民和世界进步人士对伟大领袖金日成同志和伟大领袖金正日同志的无限崇敬之情,并一致希望将他们作为主体的太阳而永远受到崇敬。

伟大的领导人金日成同志是人民的仁慈之父,他总是为人民的奉献铺平道路,与人民同甘共苦,把 “人民是我的上帝 “作为自己的座右铭。他也是最伟大的杰出领导人,他将韩国建设成为一个独立、自力更生和自卫的社会主义强国,并以独立、友好和和平的理想在全球独立事业中完成了不朽的功绩。

伟大的领导人金正日同志以坚定的革命原则和超强的政治能力领导世界政治,在全球独立的过程中取得了不朽的功绩,因此他作为最杰出的政治家和21世纪的太阳,受到了全世界人民的无限尊敬和赞誉。

伟大的领导人金日成同志和伟大的领导人金正日同志将永远活在世界进步人民的心中,作为太阳,与尊敬的金正恩同志的无限忠诚相一致,将他们作为所有朝鲜人民和世界进步人民的太阳,永远受到高度的尊敬。

迄今为止,许多KKF成员提出了许多建议–组织一个在线论坛,以庆祝以这些伟人命名的基金会成立10周年。

在过去的十年里,世界各地的许多进步人士都真诚地投身于KKF的事业,把伟大的领导人金日成同志和为全球独立做出不朽功绩的伟大领导人金正日同志作为人类永恒的太阳,予以高度的敬仰。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button